official store of the sneaker game

AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado Cliente, en SOUL Sneaker Boutique estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que SOUL Sneaker Boutique con  domicilio en 39 Poniente #2716 L-1 Colonia Benito Juárez. Puebla, Puebla CP 72410. En su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales.

 

Datos Personales

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, género, datos fiscales, correo electrónico así como sus datos bancarios.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que SOUL Sneaker Boutique  pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con usted, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con SOUL Sneaker Boutique sin responsabilidad para éste último.

 

Finalidad de Uso

Sus datos personales son utilizados para las siguientes finalidades: 

Identificación, contacto, verificación para procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web y la facturación de la compra.

Entregarle bienes y servicios; en su caso, acreditar las devoluciones de mercancía e identificar su historial de compras. Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: 

Enviarle información relativa a nuestros productos o servicios,  hacerle llegar ofertas y promociones, eventos y lanzamientos organizadas por SOUL Sneaker Boutique. Así como realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

 

Limitación de uso y divulgación de datos

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, a través de nuestro correo o directamente en 39 Poniente #2716 L-1 Colonia Benito Juárez. Puebla, Puebla. CP 72410

En nuestro sistema de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico (Newsletter), sólo SOUL Sneaker Boutique tiene acceso a la información recabada por lo tanto no usamos su información para fines distintos a los descritos en este aviso.

La publicidad mencionada en el párrafo anterior se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación puede usted modificarla en cualquier momento por lo que le damos los medios necesarios para poder hacerlo en el Mail o Newsletter "Si deseas dejar de recibir esta información, haz clic aquí".

 

Cambios al aviso de privacidad

SOUL Sneaker Boutique se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro sitio web www.soul.com.mx

 

Este sitio tiene instalado el sistema de medición digital GOOGLE ANALYTICS.

Dicho sistema se basa en cookies, de acuerdo con: www.google.com/analytics/learn/privacy.html Las cookies por medio de las cuales se realiza la medición dentro del sitio web SOUL Sneaker Boutique no recolectan información personal y son de primera fuente (first-party), lo que significa que no se comparten con otros sitios o sistemas. éstas no recolectan datos sensibles que permitan identificar a una persona y se utilizan solamente con fines estadísticos.

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y SOUL Sneaker Boutique Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo